segunda-feira, fevereiro 08, 2010

A despedida do Japonêis

Vamos combinar que depois da sequência: quarta, quinta e sexta de esbórnia ninguém da turma aguentaria sair no sábado e no domingo. Entonces fomos para programas mais tranquilos.

Sabadão em casa rolou um jantar bacana: eu, professora, italiana, bozo, são paulino e seu filhote. Preparamos uma comida muito ruim: picanha no grill, linguicinha acebolada, arroz, molho chimichurri e molho de cheddar+shoyou+cebola. Nem preciso dizer que ficou muito bom!

Domingão, combinamos uma costela minga (aka costela grossa) na casa da italiana, motivo: despedida do Massa, um japa gente finíssima da galera que está indo para o Japão batalhar atrás de grana. Praticamente todo mundo apareceu, sem falar que a costela ficou sensacional, o pai da italiana mandou muito bem no preparo.

No fim, o domingo estava um forno e ficamos ali tomando cerveja ao longo da tarde toda, foi um finde mais sussa mas muito interessante, em momentos assim você passar a conhecer melhor a patota e valeu muito ter ido.

0 comentários: